Trattore e lavorazione della carne
Nell'ambito di una realtà operante nel settore GDO, stiamo cercando un professionista che sia in grado di tagliare e lavorare le carni secondo le norme HACCP. L'obiettivo principale è garantire la corretta conservazione del prodotto.
Le responsabilità include:
* TAGLIO E LAVORAZIONE DELLE CARNE: identificare e selezionare le migliori tipologie di carne in base alle esigenze del cliente;
* UTILIZZO DEI PRINCIPALI STRUMENTI DI LAVORO: utilizzare coltelli, affettatrici ed altri strumenti per lavorare le carni;
* CONFEZIONAMENTO E PREPARAZIONE DELLA MERCE AL BANCO: preparare e confezionare le merci al banco assicurando la catena del freddo e il corretto layout merceologico;
* PULIZIA E SANIFICAZIONE DELL'AREA DI LAVORO: pulire e sanificare l'area di lavoro per garantire una superficie salubre e sicura.
Requisiti per candidati:
* Buona conoscenza delle tipologie di carne e degli strumenti da utilizzare
* Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica
* Disponibilità alla mobilità su diversi punti vendita della zona
Aree di sviluppo:
* Formazione gratuita finanziata dal fondo Forma.Temp
* Opportunità di apprendistato successivo
* Inquadramento al VI livello del CCNL Commercio
* Lavoro in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga
Caratteristiche dell'offerta:
* Luogo di lavoro: Novate Milanese
* Full Time 40h, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a rotazione
Siamo aperti alle candidature di entrambi i sessi.
],