La risorsa si occuperà della gestione della linea di produzione di pizze in teglia e panificazione. In particolare le attività consisteranno in :
* preparazione degli impasti e dei panetti;
* preparazione e pulizia di ingredienti e salse;
* controllo della cotture;
* sistemazione e pulizia dei piani di lavoro;
* preparazione di piatti o imballi per l'asporto.
Requisiti richiesti :
* pregressa esperienza maturata nella preparazione di pizze e prodotti da forno, in particolare nel settore bakery, panetterie, pasticcerie e / o della GDO;
* buona conoscenza e dimestichezza con impasti e farine;
* preferibile conoscenza anche basica del prodotto;
* gradito Diploma Alberghiero o Qualifica professionale di Panettiere o Pasticcere;
* proattività e problem solving
* capacità di lavorare in Team
Contratto di lavoro : Tempo indeterminato
* Supporto allo sviluppo professionale
* Turno diurno
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr