RAMITALIA ricerca per solida e radicata azienda alimentare delle zone vesuviane un/una Quality Manager e sperto/a e dinamico/a. Che avrà il compito di: Coordinare il sistema qualità (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP, ecc.) Supervedere tutta l’attività produttiva per far rispettare gli standard richiesti Gestire audit, non conformità, azioni correttive e piani di sicurezza alimentare Supervisione del laboratorio e del team qualità Controllare materie prime, semilavorati e prodotti finiti Formare il personale su qualità e sicurezza alimentare Collaborare con fornitori per assicurare standard elevati Monitorare KPI e proporre miglioramenti Requisiti: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentare (o equipollente) Almeno 5 anni di esperienza come Responsabile Qualità nel food Conoscenza avanzata di normative e certificazioni (ISO, BRC, IFS) Capacità organizzative, leadership e problem solving Offerta: Contratto a tempo indeterminato RAL commisurata all’esperienza Realtà solida, in crescita, con possibilità concrete di sviluppo. J-18808-Ljbffr