Cosa Cerchiamo :
Esperienza o Formazione : Siamo alla ricerca di candidati con almeno 3 anni di esperienza in cucina, preferibilmente in strutture di pari livello (hotel / ristoranti). Valutiamo positivamente anche gli studenti che hanno completato l'ultimo anno di scuola alberghiera, specializzandosi in cucina, e che sono pronti a mettere in pratica le loro conoscenze.
Passione per la Cucina Locale : È essenziale una profonda conoscenza o un resistente interesse nella cucina altoatesina / tirolese. Cerchiamo qualcuno che possa contribuire con entusiasmo e competenza alla nostra offerta culinaria.
Team Player : Cerchiamo persone che amano lavorare in squadra, condividere idee e crescere professionalmente in un ambiente stimolante.
Modalità di Candidatura : Invia il tuo curriculum via email arricchito da :
Dettagli sulla tua esperienza professionale, inclusi almeno 3 anni di lavoro in contesti simili.
Elenco e referenze delle strutture presso le quali hai lavorato, che attestino la tua competenza e dedizione.
Professione
commis cuoco
Esperienza nella professione richiesta
discreta
Luogo di lavoro
Badia (Val Pusteria)
Condizioni contrattuali
Contratto
tempo determinato o stagionale
Orario di lavoro
tempo pieno
Data presunta di inizio lavoro
25 / 05 / 2025
Data presunta di fine lavoro
29 / 09 / 2025
Informazioni aggiuntive
alloggio
lavoro a turni
Titolo di studio e patente di guida
Titolo di studio
qualifica di istituto professional o corso di qualifica professional
Descrizione del titolo di studio
Koch
#J-18808-Ljbffr