Manpower Italia Affidabilità e Precisione Somministrazione produzione ½️ Manpower, per conto di Coop Alleanza 3.0, ricerca: € ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA Sede di lavoro: Reggio Emilia e provincia Il/la candidato/a sarà inserito/a all'interno del punto vendita del territorio indicato e si occuperà del servizio di vendita al cliente nel reparto gastronomia. Le attività principali riguarderanno il taglio di formaggi, la lavorazione di insaccati e prosciutti, la predisposizione della merce al banco, garantendo la corretta catena del freddo, e il controllo della scadenza dei prodotti. Inoltre, si occuperà della sanificazione dei banchi secondo le normative igienico-sanitarie vigenti. ¼Š Requisiti richiesti: È richiesto il possesso di diploma o qualifica professionale e una minima esperienza pregressa nel ruolo, maturata preferibilmente in contesti della grande distribuzione organizzata, della ristorazione o in negozi alimentari. È necessaria la conoscenza dei principali strumenti di lavoro: macchina affettatrice, bilancia, strumenti da taglio e macchine per il confezionamento. ª¦ Richiesta la disponibilità a lavorare part-time, su turni, inclusi domeniche e festivi. ’† ¼ Cosa offriamo: ⏰ Orari da definire, con possibilità di inserimento Full Time (40h settimanali) „ Contratto secondo CCNL Commercio ? 5° livello Ÿ Inserimento in un ambiente giovane, stimolante e professionale € Opportunità di crescita e formazione continua © Se pensi di essere il profilo giusto, inviaci il tuo CV! Unisciti a noi per portare gusto, qualità e attenzione ai nostri clienti ogni giorno! ’–ˆ Tempo pieno Settore: Altro Ruolo: Altro