Per notevole catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione : La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità
:
Accoglienza e servizio clienti Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni
:
Diploma di Scuola Alberghiera Esperienza pregressa maturata presso hotel o catene alberghiere di alto livello e/o ristoranti a la carte e banqueting Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua Preferibile esperienza di bar e basic cocktails Conoscenza approfondita metodi di conservazione e rigenerazione alimenti Conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze Conoscenza delle regole HACCP
Soft skills
Serietà ed affidabilità Ottime capacità relazionali, organizzative e di problem solving Senso di responsabilità e Team Player
Sede di lavoro
: Ferno (VA) Orario di lavoro
: Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica Tipologia contrattuale
: Contratto di assunzione a tempo determinato diretto iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga al Livello C2 del CCNL Alberghi Benefit
: Mensa aziendale, Palestra riservata ai dipendenti, scontistiche presso hotels della compagnia e 50% di sconto presso la spa dell’albergo
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy
Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito
. Etjca S.P.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)