Siamo alla ricerca di un Pizzaiolo da inserire nel nostro team, con esperienza nella gestione di impasti idratati al 75-80% e abilità nella stesura a mano, senza l’uso del mattarello. La nostra pizzeria utilizza un forno classico napoletano a gas e lavoriamo con ingredienti di alta qualità.
Requisiti richiesti:
- Esperienza comprovata come pizzaiolo specializzato in pizza contemporanea
- Ottima conoscenza e gestione di impasti ad alta idratazione (75-80%) tipici della pizza contemporanea
- Abilità nella stesura della pizza esclusivamente a mano, senza l’uso del mattarello
- Capacità di lavorare con l’impasto del nostro primo pizzaiolo
- Esperienza nell’utilizzo di forno napoletano a gas e nella gestione delle alte temperature
- Capacità di preparare la linea pizzeria e di effettuare lo staglio dell’impasto
- Spirito di squadra, puntualità e serietà
Cosa offriamo:
- Vitto e alloggio o equivalente economico
- Contratto full time a tempo.
- Ambiente di lavoro dinamico e in continua crescita.
- Occasione di crescere professionalmente all’interno di un team appassionato.
- Turno serale 15,30-23,30
Se sei un pizzaiolo motivato, attento alla qualità e desideri far parte di una squadra che punta all’eccellenza, inviaci il tuo CV .
Ti aspettiamo per far parte della nostra famiglia Ardecore!
Retribuzione: €1.600,00 - €2.00,00 al mese
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese
Domande di preselezione:
- Hai conoscenza e gestione di impasti ad alta idratazione (75-80%) tipici della pizza contemporanea?
- Richiediamo capacità di lavorare con l’impasto del nostro primo pizzaiolo
Esperienza:
- pizzaiolo: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona