 
        
        Castelfranco Emilia
Somministrato
Part time 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, le lavorazioni, le produzioni e le preparazioni interne, e l’allestimento dei prodotti nei banchi a libero servizio. 
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto Disponibilità/Idoneità a lavorare in un contesto a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) 
Titolo di studio
DIPLOMA 
Dettagli posizione
Sede di lavoro 
Via Loda, 6, Castelfranco Emilia (MO)
Riferimento offerta 
68229976
Data di pubblicazione 
24 ottobre 2025
Contratto fino al 
01 febbraio 2026