Incarico Affiancato dal manager, le tue missioni principali sono: - La realizzazione dei diversi gusti di gelato rispettando rigorosamente i processi di lavorazione, le ricette, le proporzioni, la temperatura e le norme igieniche HACCP - La pulizia e organizzazione del laboratorio, celle frigorifere e dello stock presente conformemente alle norme di igene HACCP. - La pulizia del laboratorio prima e dopo l'orario di apertura e la manutenzione delle macchine e degli strumenti a disposizione - Rispetto delle norme vigenti in materia di salute e sicurezza (controllo dello stoccaggio, stoccaggio dei prodotti e dei materiali, rispetto della catena del freddo, abbigliamento professionale adeguato, etc.) - Adattamento della produzione ai "picchi" e alle esigenze del team di vendita - Gestione del magazzino, monitorare la produzione e redigere rapporti, gestione degli ordini dei fornitori - Gestione dello stock di materie prime (lista previsionale dei prodotti necessari alla produzione, ordini, inventari, ricezione e verifiche quantitative delle consegne) - Pulizia delle macchine necessarie alla produzione secondo le istruzioni fornite conformemente alle norme di igene HACCP. Avrai a cuore la produzione di un gelato eccezionale e mantenere il laboratorio in uno stato di pulizia impeccabile. Stiamo cercando una posizione a tempo determinato (CDD stagionale) full time di 7 mesi dal 1 aprile 2024. Sei disponibile e flessibile e puoi lavorare con orari flessibili (durante il giorno), week-end inclusi. Profilo richiesto Esperienza, formazione e competenze desiderate: - Avere una significativa esperienza nella produzione di creme e sorbetti - Buona gestione dello stress - Autonomia rapidità ed efficienza - Conoscere e saper applicare il metodo HACCP - Organizzato, simpatico ed energico - Creatività Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Retribuzione: €2.000,00 - €2.200,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turno diurno - Tutti i weekend - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo Esperienza: - gelataio: 5 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 03/04/2025