Descrizione
Il Gruppo AREAS, leader mondiale nel settore Ristorazione da Viaggio, presente con circa 2000 punti vendita distribuiti in 12 Paesi tra Europa e America, in grado di soddisfare ogni anno più di 350 milioni di clienti, è alla ricerca di cuochi da inserire presso i punti vendita siti all'interno dell'Aeroporto di Malpensa.
Mansioni:
1. Trasporto delle merci e disposizione in ordine in cucina;
2. Preparazione delle basi;
3. Pulizia e preparazione degli ortaggi;
4. Preparazione della "linea";
5. Esecuzione di quanto richiesto di volta in volta dai rispettivi capi partita;
6. Predisposizione dell’impiattamento e servizio di erogazione dei cibi
7. Utilizzo strumenti e macchinari da cucina;
8. Applicazione delle disposizioni in materia di Qualità, Igiene e ambiente;
9. Controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
10. Attenzione e conoscenza della conservazione degli alimenti;
11. Controllo dello stato di efficienza e pulizia di attrezzature ed utensili;
12. Riassetto dei locali e degli strumenti;
13. Pulizia delle macchine di cucina e pasticceria, i tavoli, le celle frigorifere, i piccoli utensili.
È prevista una formazione tecnica e specifica aziendale: HACCP, SICUREZZA BASE, SECURITY AEROPORTUALE.
Dettagli offerta
14. Inquadramento e retribuzione adeguati al CCNL Turismo e Pubblici esercizi;
15. Tipologia contrattuale: contratto di apprendistato professionalizzante o stagionale; contratto a tempo determinato; contratto a tempo indeterminato;
16. Orario settimanale part time o full time;
17. Contributo mensa di € 1.65, trattenuto in busta (no ticket);
Requisiti minimi
18. Disponibilità a lavorare su turni, sabato e festivi;
19. Preferibile automunito/motomunito;
20. Preferibile abitazione vicina al luogo di lavoro;