Umana S.p.A., filiale di Chiusi, cerca ADDETTI ALLA GASTRONOMIA per un’importante supermercato del territorio di Panicaler loc. Tavernelle (PG) e per Magione (PG). Ti occuperai della preparazione e vendita dei prodotti di gastronomia all'interno di un supermercato. Sarai responsabile della gestione del banco gastronomia, nello specifico del reparto salumeria e latticini e dell'organizzazione del lavoro e delle scorte. Sarai inoltre il punto di riferimento per i clienti per quanto riguarda la scelta dei prodotti e le informazioni relative. La tua professionalità e competenza saranno fondamentali per garantire un servizio di qualità e per soddisfare le esigenze dei clienti. Responsabilità: - Preparazione dei prodotti di gastronomia: dovrai garantire la preparazione dei prodotti secondo le ricette e le procedure aziendali. - Gestione del banco gastronomia: sarai responsabile dell'organizzazione e della pulizia del banco gastronomia. - Gestione delle scorte: dovrai garantire la disponibilità dei prodotti, gestendo in modo efficace le scorte. - Assistenza ai clienti: sarai il punto di riferimento per i clienti per quanto riguarda la scelta dei prodotti e le informazioni relative. Requisiti: - Esperienza pregressa in un ruolo simile e all'interno di contesti di supermercato: - Conoscenza dei prodotti di gastronomia: - Capacità di lavorare in team: - Ottime doti relazionali e comunicative: - Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend: - Attenzione alla pulizia e all'igiene Orario di lavoro: part time 24h su turni unici, dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo alla settimana Prospettive di assunzione a tempo indeterminato.