Gli aspetti salariali includono la commisurazione del livello e della retribuzione all'esperienza dei candidati.
Il ruolo prevede l'attività di taglio e lavorazione delle carni secondo le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto. Tali attività sono essenziali per garantire la qualità del prodotto finale.
I responsabili di questo ruolo dovranno allestire il banco secondo le indicazioni aziendali, partendo dalle attività di confezionamento, etichettatura e prezzatura dei prodotti. Inoltre, dovranno gestire la vendita e il servizio al cliente.
L'organizzazione richiede a questi dipendenti flessibilità nell'esecuzione delle mansioni: i turni possono variare dal lunedì alla domenica, dalle ore 5.00 alle ore 22.00.
Ruoli analoghi
* Ruoli nel settore ristorazione o grande distribuzione.
* Attività di taglio e lavorazione delle carni.
Esercizi propri dell'impiego
* Conseguimento degli obiettivi previsti.
* Mantenimento pulito e sanificato delle attrezzature.
Esperienze richieste
* Esperienza, anche breve, nel ruolo oppure in ruoli analoghi nel settore ristorazione o GDO.
* Flessibilità e orientamento al cliente.
Caratteristiche richieste
* Ambizione e determinazione.
* Solido senso della responsabilità e innovazione.
* Imparare dai risultati ottenuti.
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