Per caseificio in provincia di Parma ricerchiamo un aiuto casaro. Posizione: In affiancamento al Casaro, si occuperà di: - gestione delle materie prime e i semilavorati che arrivano in caseificio - Prelievo dei campioni di latte - Programmazione dei macchinari per la lavorazione del latte - Controllo della temperatura, umidità e fermentazione dei prodotti - Monitoraggio processi di maturazione/stagionatura dei prodotti caseari - Verifica della qualità degli alimenti prodotti - Aiuta nella manutenzione ordinaria dei macchinari utilizzati - Garantisce la sicurezza igienica e sanitaria dei locali e dei macchinari utilizzati nella produzione casearia Requisiti: Buona volontà Disponibilità a lavorare 6 gg su 7 Interesse ad imparare un mestiere Altre informazioni: Orario di lavoro 6 giorni su 7 con orario 5.30/6.00-12.00 Disponibilità a prendere la patente C se non si è già in possesso - L’annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006_