Vuoi imparare i segreti della pizza Napoletana?
Siamo alla ricerca di una persona motivata, appassionata e desiderosa di imparare l'arte di questo lavoro. Non è richiesta pregressa esperienza, viene offerta formazione riguardante le varie fasi dell'impasto, passando anche per la stesura e la cottura in quotidiano affiancamento al primo pizzaiolo.
Le mansioni da ricoprire saranno principalmente:
-preparazione della linea
-stesura e farcitura dell'impasto
-cottura in forno
-riordino della postazione
-preparazione dell'impasto (qualora la persona lo voglia imparare)
Tra i requisiti fondamentali ci sono sicuramente passione per il mondo della ristorazione, voglia di imparare e di mettersi in gioco, puntualità e senso di responsabilità.
La Pizzeria San Michele prevede un ambiente accogliente e raffinato, il team è tutto al giovanile. Sono previste circa 31 ore settimanali divise su 6 giorni lavorativi dalle 18.00 alle 23.00.
Contratto di lavoro: Part-time
Ore previste: 31 a settimana
Benefit:
- Bevande gratis
- Flessibilità oraria
- Parcheggio libero
- Snack gratis
- Supporto allo sviluppo professionale