Job description
RIF. 7016
Sede di lavoro: Pavia
DESCRIZIONE AZIENDA:
Da tempo collaboriamo con Riso Scotti: un imprenditore con le idee molto chiare sul futuro, capace
di diversificare, innovare e creare valore; un brand prestigioso, sostenuto da investimenti
pubblicitari importanti e da una continua innovazione di prodotto; un team affiatato, competente,
giovane, determinato e decisamente frizzante; costanti investimenti tecnologici volti al
miglioramento costante dei prodotti: ecco la ricetta di un’azienda di successo.
JOB TITLE:
DIRETTORE QUALITA’
Industria Alimentare
POSIZIONE:
La persona, ricoprirà un ruolo dirigenziale, sarà il punto di riferimento per lo stabilimento di tutte
le attività legate all’assicurazione al controllo qualità, gestirà un team molto valido composto da 5
persone.
La sua supervisione sarà necessaria per lo svolgimento dell’operatività industriale, nello specifico;
• Pest Management (coordinamento attività del prestatore di servizi)
• Pulizie ed igiene dei reparti (gestione operativa delle risorse allocate)
• Qualifica dei fornitori e valutazione rischio materie prime, semilavorati ed ingredienti
• Revisione legale e critica delle etichette prodotto
• Ispezioni e sopralluoghi per attività in outsourcing e catena di custodia dei prodotti
• Validazione HACCP dei processi produttivi (gestione corpi estranei in particolare)
• Analisi in Laboratorio, microbiologiche (riso), fisiche – organolettiche (bevande),
• Contatto con Laboratori esterni, certificazione BFS, IFS;
• Supervisione e controllo di tutta la parte qualità (schede tecniche, stesura questionari
fornitori, fogli produzione, audit interni, scrittura capitolati di acquisto, et.)
REQUISITI:
• Pensiamo a una persona con un diploma Tecnico o Laurea, indirizzo agrario e/o tecnologo
alimentare.
• Esperienza pregressa e duratura (15/20 anni) all’interno di industrie alimentari, meglio se
dal settore cereali secchi e/o sfarinati;
• Ottima conoscenza della lingua inglese, scritta e parlata
• Ottimo utilizzo dei principali strumenti informatici (pacchetto Office, tools di navigazione,
posta elettronica) fondamentali per ricoprire il ruolo e per svolgere le attività nella maniera
più efficace possibile.
• Problem solving, capacità di lavorare in team.
• Disponibilità a svolgere brevi trasferte.
ALTRE INFORMAZIONI:
Cerchiamo una persona strutturata e competente, determinata, smart: per affrontare un lavoro
complesso, poliedrica perché ogni giorno è diverso, in grado di interagire ogni giorno con
interlocutori diversi
Requirements
• Pensiamo a una persona con un diploma Tecnico o Laurea, indirizzo agrario e/o tecnologo alimentare. • Esperienza pregressa e duratura (15/20 anni) all’interno di industrie alimentari, meglio se dal settore cereali secchi e/o sfarinati; • Ottima conoscenza della lingua inglese, scritta e parlata • Ottimo utilizzo dei principali strumenti informatici (pacchetto Office, tools di navigazione, posta elettronica) fondamentali per ricoprire il ruolo e per svolgere le attività nella maniera più efficace possibile. • Problem solving, capacità di lavorare in team. • Disponibilità a svolgere brevi trasferte.