Mansione:Maitre d'Hotel Mansioni specifiche:coordinamento dello staff di sala e supervisione cucina e gestione delle varie attività del ristorante Titolo di studio:istituto alberghiero Livello:c2 (3 livello) CCNL:Federturismo Confindustria Tipologia rapporto di lavoro:full time Nastro orarioturni con 2 riposi a scorrere e orario spezzato Tipologia di orario:stagionale Durata rapporto di lavoromaggio/settembre mesi 5 mesi Servizi offertimensa Sessoentrambi ResidenzaVeneto esperienzaanni 6/7 esperienza specifichesettore food & beverage con corsi di aggiornamento disponibilità mezzo propriodisponibilità mezzo proprio (preferibile) Corsi di formazioneHaccp/sicurezza (preferibile) Conoscenze informaticheutilizzo gestionali legati alla ristorazione Lingue straniere:italiano scritto e parlato, Inglese parlato, Tedesco parlato Luogo di lavoro: presso hotel plaza Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - maitre: 5 anni (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale)