Ph3Overview /h3 pCerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita. Per conto di Dispensa Emilia, catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, stiamo ricercando uno Store Manager assistant a Roncadelle. /p h3Responsabilità /h3 ul liLa risorsa sarà Responsabile del Ristorante durante il tuo turno, avrà il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori e si occuperà di: /li liGestire e organizzare le attività di cucina e sala /li liGestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti) /li liControllo dello stato approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni /li liCoordinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli orari /li liGestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatori /li /ul h3Requisiti /h3 ul li2 anni d\'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, come assistente, vicedirettore o team leader /li liOttima conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto vendita /li liEsperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina /li liOttime competenze relazionali /li liAttitudine all\'operatività ed al lavoro di squadra /li /ul h3Orario e sede /h3 pOrario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 40 ore settimanali (full time) 5/7 /p pLuogo di lavoro: Roncadelle (BS) /p h3Disponibilità /h3 pDisponibilità oraria: Full Time /p /p #J-18808-Ljbffr