Il nostro successo non è un caso, ma è dovuto a persone come te: motivate, professionali e con una vera passione per la cucina. ❤️ Perché ti sentirai a casa con noi Familiare e calorosa - La famiglia Brunner ti guarda le spalle ed è sempre disponibile. Affidabile - Ciò che concordiamo, lo manteniamo. Apprezzabile - Rispetto reciproco e ospiti felici sono la nostra missione. Come lavoriamo nella cucina di Prokulus Un team di 13 persone, di cui 2 nella pasticceria ¾-Pensione: Colazione, buffet di dolci, menu serale di 5-8 portate Moderna struttura della cucina con sistema di ordinazione digitale e monitor di cucina Soffitto climatizzato - lavorare comodamente, anche in piena estate lavorare comodamente, anche in piena estate I vostri compiti come entremetier Settimana di 5,5 giorni Preparazione e progettazione creativa di antipasti caldi e zuppe Servizio serale Organizzazione del vostro posto Cosa porti in tavola Esperienza o esperienza in una posizione simile Creatività e piacere per i prodotti freschi e di qualità Modo di lavorare indipendente e affidabile Spirito di squadra e senso di responsabilità I tuoi vantaggi con noi Lunga stagione: Metà marzo - fine novembre (8 mesi) Giorni di ferie fissi Retribuzione superiore alla media 13°. & 14° stipendio Camera singola nella casa del team (doccia/WC, WLAN) A pochi minuti a piedi dall'hotel 3 pasti al giorno gratuiti, anche nei giorni di riposo Bevande analcoliche e caffè inclusi Mountain bike e city bike gratuite 50% di sconto sulle e-bike Fitness all'aperto gratuito, parete boulder e bowling 30% di sconto in hotel selezionati 20% di sconto su spa, beauty e voucher Bonus di 200 € per ogni nuovo membro del team ✨ Siete pronti a fare il prossimo passo nella vostra carriera? Allora entrate a far parte della nostra famiglia Prokulus: non vediamo l'ora di conoscervi!