Vuoi diventare Panettierein Esselunga? Ti offriamo la possibilità di imparare un mestiere straordinarioche opera con uno degli alimenti più diffusial mondo: molto più di una professione, bensì un’arte antichissima, delicata e affascinanteche ancora oggi realizziamo in modo fortemente artigianale, integrando con il supporto della tecnologia. CONTESTO DI INSERIMENTO Sarai inserito nel Reparto Panificazionedi uno dei supermercati Esselunga, l’unico reparto che ogni giorno comincia la sua attività da zero, a partire da acqua e farina. Con oltre 140 Panificie 500.000 kg di paneprodotti ogni settimana, siamo il più grande Panificio d’Italiache conta più di 1.400 panificatori. Nei nostri negozi impastiamo e sforniamo pane fresco durante tutto l’arco della giornata(più di 20 tipologie di pane frescoe più di 15 prodotti salati, quali pizze e focacce) a partire da materie prime di eccellenza e 12 differenti tipologie di farine, guidati da una costante innovazionee lo sviluppo di nuovi prodotti. COSA IMPARERAI Sarai accompagnato da un piano formativo dedicatoe da un progressivo affiancamento a colleghi esperti, per acquisire le conoscenze tecniche e sviluppare le competenze richieste. L’apprendimento avvienesoprattutto sul campocon 160 oredi formazione on the jobe anche attraverso percorsi in aula con lezioni teoriche riguardanti la merceologia, le tematiche igienicosanitarie e la relazione con il cliente. Ti insegneremo tutte le fasi di panificazione, dalla preparazione degli impasti, fino alla cotturae alla successiva sfornatura. Sarai, quindi, impegnato nella produzione di pizze, pane e focacce seguendo le nostre ricette, a partire da materie primeselezionate di ottima qualità e con l’obiettivo di realizzare prodotti unici. PROCESSO DI SELEZIONE Durante l’evento sarai accolto dai Recruiter, dai Responsabilie dai Panificatoridel Reparto Panetteriache ti condurranno alla sua scoperta: avrai l’occasione di immergerti e conoscere da vicino la realtà della panificazionein Esselunga, scoprirai le opportunità professionali e sarai coinvolto in una visita guidata in repartocon una degustazione finale Infine, sosterrai un colloquio individualecon i nostri Recruiter. QUESTO RUOLO È IDEALE PER TE SE: - Sei appassionatodelle materie primee delle lavorazioni artigianali, in particolare nel mondo dei panificati; - Hai una buona manualità; - Sei una persona precisa, curiosae interessata all’apprendimento; - Ti piace il lavoro di squadra; - È gradita la patente automobilistica B. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Benefit: - Convenzioni aziendali - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima