Per la stagione estiva siamo alla ricerca di un esperto Tournant (m/f/d) per rafforzare il nostro team di Sonnwies I TUOI COMPITI CON NOI: Lavoro indipendente in varie posizioni, compreso il lavoro di mise-en-place Partecipazione attiva alla sequenza del menu secondo il concetto alimentare di Sonnwies Controllo quotidiano dell'inventario Responsabilità per la pulizia del posto di lavoro Rispetto delle linee guida sulla qualità e sull'igiene Rispetto e applicazione delle linee guida HACCP COSA PORTARE CON SÉ Formazione professionale completa (cuoco) Almeno 2-3 anni di esperienza professionale in una posizione analoga nella ristorazione di alto livello curiosità e piacere per le nuove sfide culinarie Spirito di squadra e disponibilità ad aiutare motivazione flessibilità Apertura e volontà di svilupparsi costantemente Creatività e inventiva Piacere del lavoro Resistenza allo stress Conoscenza delle linee guida HACCP COSA VI OFFRIAMO: Un onboarding completo all'inizio del lavoro per un buon inizio Lavoro nella natura incontaminata delle Dolomiti con una vasta gamma di attività per il tempo libero Modelli di orario di lavoro individuali e assicurazione sanitaria, pensionistica e sociale Retribuzione legata ai risultati Ristorante gratuito per il personale con colazione, pranzo e cena (anche nei giorni di riposo) Alloggi in case del personale completamente attrezzate, se necessario Parcheggio gratuito e parcheggio sotterraneo Interessanti opportunità di formazione, carriera e promozione Organizzazione di eventi ed escursioni comuni per i dipendenti Sconti sui trattamenti SPA, sui prodotti del negozio e sugli hotel convenzionati Skipass gratuito per le piste direttamente presso il resort e ingresso gratuito al laghetto balneabile del Lüsner Utilizzo della palestra e dell'area SPA Settimana di 6 giorni Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura!