Descrizione
RUOLO:
Una volta inserito/a nella posizione dovraigestire la vinificazione in tutti i suoi processi enologici,tra cui la ricezione delle uve, il carico e scarico delle cisterne, l'utilizzo dei macchinari per la lavorazione dell'uva e del mosto, l'esecuzione di travasi, rimontaggi, tagli, la flottazione e il processo di preparazione e inoculo dei lieviti, nonché lapulizia e la manutenzione di vasi vinari e attrezzature.
REQUISITI:Conoscenza approfondita dei processi di produzione del vino, dalla pigiatura alla fermentazione, fino alla chiarificazione e oltre.
Esperienza nel gestire operazioni come travasi, filtraggi e lavaggi vasche, rispettando le tempistiche corrette.
Abilità nell'utilizzo di attrezzature e macchinari in cantina.
Capacità di riconoscere le caratteristiche chimiche ed organolettiche di mosti e vini.
Competenze nel monitoraggio e nel controllo dei processi di vinificazione.
Disponibilità a lavorare straordinari e nei giorni festivi.
Cosa offriamo:
Si offrecontratto stagionale a tempo determinato.
Orario di lavoro:Tempo pieno 39 ore settimanali.
CCNL: Cooperative Agricole e Consorzi
Luoghi di lavoro: Bagnacavallo (RA), Castel Bolognese (RA), Brisighella (RA), San Pietro in Campiano (RA), Cotignola (RA), Faenza (RA), Fusignano (RA), Mezzano di Ravenna (RA), Mordano (BO), Russi (RA), Modigliana (FC).
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi e.
Azienda
MANPOWER srl, divisione OnSite, ricerca per strutturata e consolidata realtà del territorio operante nel settore agricolo, alcuni profili di cantinieri appassionati e motivati, pronti a unirsi al team per gestire i processi di trasformazione delle uve.
Se hai esperienza o una resistente passione per il mondo del vino, questa è l'occasione che fa per te!
Requisiti
conoscenza processi vinificazione, disponibilità lavoro festivo e straordinario