Se sei un manager di ristorante che sogna di vivere a Parigi, questo potrebbe essere il tuo prossimo lavoro.
Hai almeno 3 anni di esperienza nella gestione di un ristorante/club? Se conosci bene l'inglese e se hai sempre la soluzione giusta ad ogni problema, è tempo di considerare questa opportunità.
Affronta la tua sfida quotidiana come capo di brigata. Organizza e supervisiona i tuoi colleghi per garantire un servizio impeccabile ai clienti. Impara a conoscere le esigenze dei clienti difficili e risolvere loro problemi.
Ottimizza le vendite e sviluppa strategie innovative per migliorare le prestazioni del locale.
Sii pronto a lavorare in modo autonomo e a prendere decisioni rapide ed efficaci.
Questo ruolo ti offre anche l'opportunità di approfondire la tua conoscenza del settore ospitalità e di ampliare le tue competenze.
Salario
La retribuzione mensile netta sarà di 2800-3500 €.
Descrizione del lavoro
In qualità di capo di brigata, avrai il compito di:
* Accogliere e informare i clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Gestire la sala da pranzo
* Creare menù per eventi
* Ottimizzare la vendita
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Aggiornamento del personale sul menù del giorno
* Assistenza ai clienti con esigenze particolari
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli
* Criazione e lettura di report
* Eseguimento delle procedure di apertura e chiusura
* Garantia del controllo delle porzioni
* Gestione della brigata
* Gestione cassa
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestione dei clienti difficili
* Gestione delle lamentele dei clienti
* Gestione delle prenotazioni
* Monitoraggio della pulizia della sala
* Organizzazione degli ordini e delle forniture
* Ottimizzazione della vendita
* Prenotazione del ristorante per il servizio
* Presentazione carta dei vini
* Programmazione dei turni
* Sbarazzo e pulizie
* Selezione dei bicchieri di vetro per servire le comande
* Servizio dei vini
* Servizio delle pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Stabilimento dei prezzi delle voci del menù
* Supervisione del personale
* Upselling