**Ruolo di produzione alimentare**
L'azienda è alla ricerca di persone interessate a ricoprire il ruolo di addetto/addetta alla produzione alimentare in una azienda del settore. Il ruolo prevede la miscelazione di ingredienti, la preparazione di impasti e ingredienti base, il controllo qualità a campione e l'utilizzo delle macchine confezionatrici.
Per ricoprire tale ruolo è necessario possedere alcune competenze specifiche:
* Miscelazione di ingredienti;
* Preparazione di impasti e ingredienti base;
* Controllo qualità a campione;
* Utilizzo delle macchine confezionatrici.
I candidati ideali sono quelli che hanno esperienza pregressa in aziende del settore alimentare e possono lavorare su due turni (6:30-14:30 e 14:30-22:30) o unicamente su turno notturno (2:30-10:30 o 3:30-11:30). Inoltre, è preferibile possedere un diploma in ambito alberghiero.
Il contratto di lavoro prevede un inquadramento come operaio/operaia e retribuzione lorda mensile compresa tra 1780 e 1870 euro, con possibilità di maggiorazioni per il turno di notte e per il secondo turno.
Se ritieni di avere le competenze richieste per questo ruolo, non esitare a contattarci per ulteriori informazioni.
**Caratteristiche del ruolo:**
* Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione;
* Inquadramento: Operaio;
* Patente: B;
* Mezzo di trasporto: Auto.