La società è alla ricerca di un tecnico elettricista qualificato per svolgere compiti di manutenzione degli impianti tecnologici e delle attrezzature da cucina nel settore della ristorazione.
Il candidato dovrà avere le seguenti responsabilità:
* Ritirare il materiale necessario dal magazzino e recarsi presso il locale del cliente con il furgone aziendale;
* Eseguire l'intervento di manutenzione previsto dal programma dell'ufficio programmazione;
* Registrare attività e materiali utilizzati sull'apposito software aziendale;
* Effettuare le manutenzioni programmate o straordinarie nei locali dei clienti;
* Disponibilità al servizio di reperibilità per interventi straordinari.
Il candidato dovra avere i seguenti requisiti:
* Diploma come perito elettrotecnico o qualifiche similari in ambito elettrico industriale;
* Esperienza di almeno 1-2 anni nel ruolo;
* Esperienza con impianti civili, terziari e industriali, manutenzione agli impianti/quadri di distribuzione, interventi e ricerche guasto;
* Disponibile a trasferte nei vari punti vendita del nord e centro Italia;
* Utilizzo di strumenti come Tester, pinza amperometrica, tester line, pinza capicorda idraulica, pinza crimpatrice per RJ45;
* Attitudine al lavoro di gruppo.
Benefici
Forte possibilità di crescita professionale;
Inserimento in una realtà solida e strutturata.