Chi siamo? NUOVA APERTURA REGGIO EMILIA Mannarino è un mix esplosivo di tradizione pugliese e passione per la carne Non è una semplice macelleria di quartiere, ma un viaggio nei sapori autentici della Puglia, dove il macellaio è una figura di fiducia, il fuoco della brace scalda il cuore e il cibo è un rito di convivialità. Abbiamo portato questa tradizione nelle città, trasformandola in un'esperienza unica: una macelleria con cucina, dove i clienti possono scegliere i migliori tagli e gustarli preparati al momento. Il nostro sogno? Far vivere a tutti la magia di un'autentica macelleria di quartiere… ma con un tocco di innovazione Cerchiamo un VICE STORE MANAGER con energia da vendere e passione per la ristorazione Se sogni un ruolo di responsabilità in un'azienda che non smette mai di crescere, ami la carne tanto quanto noi e vuoi far parte di una squadra affiatata, questa è la tua occasione Cosa ti offriamo? Un ambiente di lavoro giovane e dinamico (niente musi lunghi, qui si lavora col sorriso) Aggiornamento continuo e un percorso di crescita concreto: vogliamo che i talenti crescano con noi Opportunità di carriera in un'azienda in forte espansione Meritocrazia: premialità mensili e valutazioni rivolte alla crescita Cosa farai? Supporto alla gestione operativa del locale, Affianca lo Store Manager nell'organizzazione e nel monitoraggio delle attività giornaliere, supervisiona il flusso di lavoro nei reparti per garantire ordine, velocità ed efficienza e verifica la corretta applicazione delle procedure operative e sanitarie (HACCP). Coordinamento del personale, Supporta nella gestione turni, assegnazione compiti e copertura durante picchi operativi, collabora alla formazione on-the-job di nuovi ingressi e favorisce il buon clima interno, intervenendo in caso di conflitti o criticità. Qualità del servizio e customer experience, Garantisce un servizio al cliente impeccabile, intervenendo in prima persona se necessario, assicura coerenza tra prodotto servito e filosofia del brand Controllo scorte e supporto approvvigionamenti, Verifica giacenze e rotazione dei prodotti in sala, cucina e macelleria, segnala necessità di ordini e controlla la corretta conservazione delle merci. Monitoraggio costi e performance operative, Supporta nella raccolta dati giornalieri di coperti, scontrino medio, vendite per reparto e collabora al monitoraggio del Food Cost e HR Cost Chi desideriamo far salire a bordo? Un vero leader, capace di ispirare e far crescere il team Una persona con esperienza nella ristorazione, dinamica e organizzata Un problem solver che sa come affrontare le sfide con prontezza e determinazione Un amante del contatto con il pubblico, che trasmette entusiasmo e positività Qualcuno che gestisce i ritmi intensi con grinta e senza perdere il sorriso Sei pronto a diventare uno dei protagonisti del nostro progetto? Stipendio? Tra i 1900€ e i 2100€ (oltre premi mensili) Contratto? Tempo pieno (con due giorni di riposo) Quando? Quando la buona carne chiama, il Mannarino risponde (Weekend e festivi inclusi) Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico. Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito Se hai il fuoco dentro, voglia di crescere e vuoi far parte di un progetto di successo, manda il tuo CV e unisciti alla famiglia di Mannarino Ti aspettiamo Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese Benefit: Buoni pasto