Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a banco gastronomia

Crevoladossola
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 14 giugno
Descrizione

Azienda

Synergie Italia, filiale di Laghi Direzionale, ricerca per importante realtà nazionale della Grande Distribuzione:

TIROCINANTE ADDETTO/A GASTRONOMIA

Posizione

In qualità di Addetto/Addetta al Banco Gastronomia in stage, avrai l'opportunità di apprendere e sviluppare competenze chiave nel settore della GDO. Sarai formato per occuparti della preparazione e presentazione dei prodotti gastronomici, assistendo i clienti nella scelta e nella vendita dei prodotti. Inoltre, parteciperai alla gestione delle scorte, garantendo che il banco sia sempre rifornito e pulito. Imparerai a lavorare in team, collaborando con i colleghi per garantire un servizio di alta qualità e soddisfazione del cliente.

Questo stage rappresenta un'importante occasione di crescita professionale e personale, grazie alla formazione on-the-job e al supporto da parte del tuo tutor.

Requisiti

Ricerchiamo candidati motivati e dinamici, con attitudine al servizio clienti, ottime capacità relazionali e predisposizione al lavoro in team.

La propensione al problem solving e la capacità di lavorare in un ambiente dinamico sono valori fondamentali.

Altre informazioni

Offriamo un'opportunità formativa in un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo.

Lo stage previsto avrà una durata di 6 mesi, con possibile successivo inserimento in somministrazione.

Orario di svolgimento del tirocinio: full time 40 ore settimanali da lunedì a domenica su turni con riposo.

É previsto un rimborso spese secondo la normativa regionale, pari a 600 netti al mese.

Luogo di lavoro : Crevoladossola (VB)

Se sei interessato/a a intraprendere un percorso professionale nel mondo della gastronomia, invia il tuo CV

L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.

Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004 ere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004

by helplavoro.it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia - stage
Crevoladossola
Stage
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia - stage
Crevoladossola
Stage
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia - stage
Crevoladossola
Stage
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Synergie Italia
Lavoro Synergie Italia a Crevoladossola
Lavoro Distribuzione a Crevoladossola
Lavoro Crevoladossola
Lavoro Provincia di Verbano-Cusio-Ossola
Lavoro Piemonte
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Crevoladossola > addetto/a banco gastronomia

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva