Company: IRCA Group è un fornitore leader internazionale B2B di ingredienti semilavorati per i mercati della panificazione, pasticceria e gelateria, al servizio di produttori indipendenti e grandi produttori alimentari. I prodotti principali includono cioccolato, decorazioni, creme, inclusioni, miscele per pasticceria, ingredienti per gelato e altri ingredienti da forno/pasticceria. Con sede in Italia, il Gruppo IRCA ha un forte track record di crescita negli ultimi dieci anni, con 22 stabilimenti produttivi in tutto il mondo, oltre 2000 dipendenti e un fatturato da €1 miliardo. Scopo della posizione: Irca è alla ricerca di un Production Manager per il polo Dry Fruits presso la società appartenete al Gruppo, in forte espansione e operante in Sicilia, in provincia di Catania. Il Production Manager gestirà in primis la Pianificazione e Programmazione della Produzione di impianti altamente automatizzati supportando l’Operations Director al fine di realizzare prodotti in modo efficiente e con la qualità richiesta. Questa figura supporterà anche la parte di approvvigionamento materie prime e imballi, contribuendo al miglioramento degli indicatori produttivi. Descrizione delle principali attività/responsabilità: - Pianificazione, programmazione della produzione e scheduling con lo scopo di ottimizzare i KPI aziendali - Supporto ai progetti di miglioramento continuo dei processi produttivi in linea con i principi della Lean Production - Gestione degli approvvigionamenti e dei magazzini in collaborazione con l’Area Acquisti - Gestione dei team, favorendo la collaborazione inter funzionale (Es. Qualità, R&D, ) - Supporto alle funzioni aziendali nel processo di industrializzazione di nuovi prodotti - Garanzia del rispetto delle linee guida in materia di salute, sicurezza, ambiente, qualità e _food safety_ Formazione: - Laurea in Ingegneria (preferibilmente Gestionale) Competenze Professionali: - Pianificazione della produzione - Conoscenza dei processi produttivi - Conoscenza approfondita delle logiche di qualità e sicurezza alimentare - Conoscenza dei principi base della Lean Production (OEE,KPIs, ) - Gestione dei magazzini e approvvigionamenti - Gestione del personale Esperienza: - 5/7 anni di esperienza in un ruolo simile nel mondo del food/FMCG Conoscenze Linguistiche: - Lingua inglese (buona conoscenza) Conoscenze Informatiche: - MS Office Requisiti comportamentali: - Capacità analitiche e di pianificazione - Capacità di comunicazione e mediazione - Capacità di gestione dello stress e delle emergenze - Orientamento al risultato - Lavoro di squadra - Flessibilità Altro: