PAeroviaggi Spa, opera nell’industria del turismo dal 1973 come uno dei primi Hotel Owner and Operator. Il Gruppo, proprietario del brand “Mangia’s, Resorts by the sea”, gestisce direttamente i propri Resort e Club, in totale 13 proprietà tra Sicilia e Sardegna, ed è in grado di garantire un’offerta totalmente integrata: trasporto aereo, trasferimenti, soggiorno, ristorazione, intrattenimento, escursioni ed esperienze locali. /ppbr/ppstrongDescrizione della posizione /strong /ppbr/ppIl reparto economato svolge una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell’esercizio che debbono consentire e garantire il rifornimento dei reparti, nonché la conoscenza in ogni momento dei dati relativi alle giacenze di magazzino, alle necessità, ai consumi e ai risultati relativamente a quanto di sua pertinenza. /ppbr/ppIn vista della stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di un strongEconomo /strongda inserire nelle nostre prestigiose strutture alberghiere in Sardegna. /ppbr/ppstrongResponsabilità /strong /ppbr/pulliCollaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile /liliAssicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti /liliAssicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati /liliAssicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino /liliAssicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del FB nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze /liliGarantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi /liliGarantire l'ordine dei magazzini e delle celle /liliGarantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle /liliGarantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità /li /ulpbr/ppstrongCompetenze /strong /ppbr/pulliPrecedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo /liliConoscenza del gestionale SAP /liliHACCP /liliPrecisione /liliProblem solving /liliOttima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari /liliUna nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi /liliUna buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati /liliOrganizzazione /li /ul