Ricerca e Sviluppo in Pasticcieria
L'azienda è alla ricerca di un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di Técnico di Laboratorio di Pasticceria Area Ricerca e Sviluppo.
* Il candidato dovrà lavorare nell'area di ricerca e sviluppo, supportando la creazione, lo studio e la sperimentazione di nuovi prodotti con l'obiettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti mantenendo elevati standard di qualità, sicurezza e innovazione, in linea con i nostri valori.
Nel dettaglio, le mansioni include:
* Gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni.
* Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacità di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging.
* Conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche.
* Capacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto.
* Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento.
* Capacità di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro.
* Conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare.
* Attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza.
* Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel).
* Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1.
Sono richieste le seguenti competenze:
* Creatività e innovazione.
* Orientamento al risultato.
* Capacità di lavorare in team.
* Attenzione ai dettagli e problem-solving.
Tipo di contratto: Indeterminato, con possibilità di part-time.
Scadenza candidature: Nessuna data di scadenza prevista.