Panoramica offerta L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa è inserita nel nuovo punto vendita di Bolzano all'interno del reparto Panetteria. Nei punti vendita Esselunga sono presenti più di 120 forni in cui sono impegnate oltre 2.000 persone che producono e servono ogni giorno 19 varietà di pane fresco e fragrante durante tutta la giornata. Ampia è anche la selezione di pizze e focacce fresche in molte varianti. Inserimento e formazione Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. Attività - Allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela; - Attività di esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo; - Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). - Orientamento al cliente; - Precisione; - Team working; Contratto di lavoro: Part-time Benefit: - Convenzioni aziendali - Supporto allo sviluppo professionale