Servizio di Ristorazione Collettiva
La nostra Divisione Ristorazione ricerca un Allievo/a Dir. Servizi di Ristorazione per la gestione di commesse di ristorazione collettiva nell'ambito scolastico.
Compiti e Responsabilità
* Gestire il rapporto con i referenti del Cliente;
* Coordinare il personale operativo negli impianti assegnati;
* Garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l'applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione;
* Affrontare compiti di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici;>
Requisiti Richiesti
1. Laurea in Alimentazione e Nutrizione Umana, Dietistica o Scienze e Tecnologie Alimentari;
2. Passione per il settore della ristorazione collettiva;
3. Ottimi poteri comunicativi;
4. Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente;
5. Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del Cliente che con i propri collaboratori;
6. Capacità di lavorare in autonomia con un approccio proattivo alla risoluzione dei problemi;
7. Tre anni di esperienza pregressa presso realtà strutturate di ristorazione collettiva.
Lavoriamo con partner di alto livello, dediti alla promozione dell'eccellenza.
Siamo una società davvero moderna, aperta a nuove idee.
Noi cerchiamo persone che siano pronte ad aiutarci a crescere e sviluppare le nostre abilità aziendali.
Vorremmo contribuire anche all'ambiente, portando sempre più soluzioni ecocompatibili.