Capo Reparto Macelleria
">
Nell'ambito della gestione di un reparto macelleria, il capo reparto è responsabile per la coordinazione del lavoro dei collaboratori. È necessario analizzare i dati economici del reparto e occuparsi della gestione degli ordini, degli orari, delle ferie e del flusso merci.
">
* Prestare assistenza ai clienti;
* Gestire gli addetti al banco macelleria;
* Ayutare nel servizio al cliente e in altre attività ausiliarie alla vendita all'interno del reparto macelleria;
Sono richieste doti di leadership, buone doti relazionali e capacità organizzativa. La formazione degli addetti al banco macelleria è importante.
">
Requisiti
">
* Esperienza come Responsabile di reparto o esperienza pluriennale nella mansione di addetto vendita nel reparto Macelleria;
* Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO;
* Flessibilità oraria su turni e nel weekend;
* Precisione e cura dei dettagli;
Benefici
">
L'ambiente di lavoro è dinamico e offre una formazione professionale. Si offre anche l'autonomia nel proprio ruolo.