Del ruolo
Noi stiamo cercando un professionista che possa aiutarci a garantire la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti.
L'incarico richiede una persona con esperienza nel settore alimentare e con conoscenze approfondite di procedure di qualità e sicurezza. Il candidato ideale sarà in grado di gestire un team di specialisti della qualità e coordinare le attività di laboratorio per garantire l'applicazione delle procedure del Sistema Qualità e delle normative vigenti.
Compiti e responsabilità
* Definire istruzioni operative per l'igiene e la sicurezza alimentare;
* Gestire le attività di laboratorio e garantire l'ottenimento e il mantenimento delle certificazioni aziendali;
* Partecipare alla diagnosi e identificazione dei difetti di qualità;
* Sviluppare piani di miglioramento continuo per gli impianti in materia di qualità e sicurezza alimentare;
* Proporre progetti di innovazione industriale per migliorare qualità e sicurezza alimentare;
* Interagire con Enti Pubblici, Istituti Universitari ed Enti Certificatori durante certificazioni, ispezioni o autorizzazioni;
* Rispondere alle relazioni con fornitori e collaboratori per assicurare l'allineamento e l'aggiornamento delle competenze definite dall'Azienda;
* Verificare che i servizi di pulizia industriale, controllo dei parassiti, mensa e altri servizi siano eseguiti nel rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare;
* Definire la conformità delle acque reflue attraverso la valutazione dei risultati analitici conformemente al sistema di gestione ambientale;
* Assicurare l'aggiornamento continuo delle schede di sicurezza per materie prime e prodotti finiti.
Requisiti e qualifiche richieste
* Esperienza pluriennale come Quality Manager in organizzazioni complesse;
* Esperienza nella gestione di un team interno e consulenti esterni;
* Buona conoscenza dell'inglese.
Benefici offerti
Pacchetto retributivo: Quadro; RAL 55-60K + MBO (dal 5% al 10%) + PPR + ticket restaurant + assicurazioni integrative.
La possibilità di lavoro in smart working (fino ad 1/2 giorni a settimana)