Cerchiamo una figura professionale per occuparsi della lavorazione delle carni e del confezionamento di prodotti finiti.
">
Descrizione del Lavoro
">
L'incarico richiede la preparazione dei diversi tagli, la porzionatura e la preparazione di piatti cucinati. Sarà inoltre necessario allestire il banco frigo e vendere direttamente carni e salumi ai clienti.
">
Requisiti e Qualifiche Richieste
">
Nessuna esperienza pregressa è necessaria, ma è richiesta una predisposizione al ruolo e la volontà di accrescere le proprie competenze professionali.
">
Benefici e Offerta
">
Inizieremo un percorso di formazione teorica e pratica che ci permetterà di raggiungere l'autonomia nella mansione.
">
Sarai inserito immediatamente con un contratto part time da 24 ore settimanali presso il punto vendita di riferimento.
">
Previsto primo contratto in somministrazione volto ad una stabilizzazione successiva nell'azienda.
">
Ulteriori Informazioni
">
Risiedi nelle zone limitrofe per poter essere trasferito velocemente sul luogo di lavoro.
"]},