Azienda Cliente operante nel settore della ristorazione veloce, per l'apertura del nuovo locale presso il C.C. Gran Reno, ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di PIZZAIOLO da assumere con tempo determinato, con possibilita' di futura assunzione a tempo indeterminato.
SEDE DI LAVORO: ZOLA PREDOSA
Il ruolo di PIZZAIOLO prevede le attività di:
- gestione impasti (preparazione, lievitazione, farcitura) secondo gli standard e le ricette aziendali
- cottura pizze
- monitoraggio scorte e ingredienti
- gestione postazione (pulizia, riordino, assortimento)
Per ricoprire tale ruolo è necessario :
- aver maturato esperienza di almeno 3 anni nella stesura a mano di pizza contemporanea
- aver maturato esperienza nell'utilizzo di forno a legna
- aver maturato esperienza nell'utilizzo di sistemi di comande elettroniche
- essere disponibili a lavoro tempo pieno o part-time, su turni anche spezzati, da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale
- essere autonomi negli spostamenti e residenti o domiciliati entro 15/20km
- essere in possesso di HACCP
L' inquadramento contrattuale prevede:
- qualifica di operaio
- CCNL TURISMO
- Livello da definire in base alle competenze acquisite
Il pacchetto retributivo prevede l'accesso ad un piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l' asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE. #LI-ALLAVOROPERILVOSTRODOMANI
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio