PbResponsabile della Manutenzione – Italia /b /ppbRiporta a: /b Direzione Costruzioni e ManutenzionebrbArea: /b Costruzioni e Manutenzionebr/ppbbObiettivo del ruolo: /b /b /ppGestire la manutenzione ordinaria, straordinaria e preventiva per la rete di ristorantiin Italia, in linea con il piano di espansione nazionale. Richiesta esperienza su impianti HVAC, elettrici, idraulici e di refrigerazione, con conoscenza aggiornata della normativa italiana.br/ppbResponsabilità principali: /b /ppCoordinare e supervisionare il team interno e i fornitori esterni /ppGestire e ottimizzare il budget di manutenzione /ppAssicurare la sicurezza, qualità e conformità degli impianti (elettrici, meccanici, idraulici, refrigerazione) /ppGestire progetti CAPEX e piani di miglioramento continuo /ppCollaborare con il reparto Operations per il monitoraggio delle attività /ppFormare il personale su manutenzione base e gestire le segnalazioni tramite piattaforma dedicata (Fractal) /ppLaurea in Ingegneria Industriale o diploma tecnico in meccanica o refrigerazione industriale /pp3-5 anni di esperienza in manutenzione industriale (preferibile esperienza nel settore ristorazione/QSR) /ppOttima conoscenza degli impianti HVAC, elettrici, idraulici e delle normative italiane /ppCapacità di lettura del disegno tecnico /ppItaliano madrelingua, inglese livello intermedio; spagnolo gradito /ppOttime doti di leadership, problem solving e pianificazione /ppbCostituisce titolo preferenziale: /b /ppConoscenza specifica degli impianti di cucina per ristorazione veloce /p #J-18808-Ljbffr