Panoramica offerta
L'area di riferimento è lo stabilimento di produzione alimentare Esselunga a Parma, operativo dal 2013 nel Quartiere S.p.i.p. (frazione di Parma), dove sono prodotte le linee di pasta fresca e ripiena, pasta di semola, le lavorazioni di pasticceria e di tutti i prodotti di panificato che ogni giorno raggiungono i punti vendita Esselunga.
COSA TI OFFRIAMO
* un contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile;
* un percorso di formazione completo per apprendere le tecniche di produzione alimentare industriale;
* una realtà inclusiva che pone al centro le persone e che punta a sviluppare e valorizzare il loro potenziale;
* un ambiente dinamico, accogliente e collaborativo.
DOVE LAVORERAI
Lavorerai presso lo stabilimento Esselunga di Parma, in un reparto dedicato alla produzione o al confezionamento alimentare.
CON CHI LAVORERAI
Sarai accolto/a da un team di colleghi che fanno parte del reparto di riferimento e che ti affiancheranno nel tuo percorso di apprendimento e lavorativo.
DI COSA TI OCCUPERAI
* Impostare, avviare e monitorare i macchinari di produzione;
* Preparare i prodotti secondo le ricette aziendali predefinite;
* Applicare le metodologie di produzione per garantire l'alta qualità del prodotto finito;
* Controllare il corretto svolgimento del processo produttivo e la qualità del risultato.
Caratteristiche candidato
QUESTO RUOLO È IDEALE PER TE SE
* Sei disponibile a lavorare su turni;
* Hai una buona manualità e sei preciso/a nel lavoro;
* Sei orientato/a al lavoro in team;
* Sei motivato/a lavorare in un contesto dinamico e operativo.
IL TUO RUOLO È IMPORTANTE PERCHÉ
Contribuirai in prima persona alla realizzazione di prodotti alimentari di eccellenza, garantendo standard elevati e costanti. Il tuo impegno sarà fondamentale per portare sulle tavole dei clienti prodotti freschi, sicuri e di qualità.
Questo annuncio è dedicato a candidati appartenenti alle Categorie Protette ai sensi della legge n. 68/99.
Regione:
Emilia Romagna, IT
Sede:
Parma
Orario:
Full Time