Per un'azienda cliente, specializzata nella produzione di panificati da forno, presente sul mercato nazionale e internazionale, siamo alla ricerca di unResponsabile Qualitàche assicuri il rispetto degli standard qualitativi e normativi lungo l'intero processo produttivo.
La risorsa sarà il punto di riferimento per tutti i temi legati allaqualità e alla sicurezza alimentare, collaborando a stretto contatto con il team di produzione.
RESPONSABILITA' DI RUOLO:
Gestione e aggiornamento delsistema qualitàsecondo le normative vigenti (ISO ****, BRC, IFS, HACCP)
Coordinamento e supervisione delle attività dicontrollo qualità su prodotto, processo e fornitori
Definizione e monitoraggio degli standard qualitativi lungo tutte le fasi della produzione
Valutazione e qualifica dei fornitori, gestione delle non conformità e implementazione di piani di miglioramento
Analisi delle non conformità interne e clienti, gestione di azioni correttive e preventive
REQUISITI:
Laurea inScienze e Tecnologie Alimentario affini
Esperienza di almeno 3-5 anni in ruolo analogo nelsettore alimentare, preferibilmente in ambienti industriali
Conoscenza approfondita delle normative alimentari
Ottime capacità organizzative, relazionali e di problem solving
Ottima conoscenza dellalingua inglese