Ricerca di un Responsabile di Produzione
\
Stiamo selezionando un professionista con almeno 3 anni di esperienza nel coordinamento della produzione, maturata preferibilmente in aziende del settore alimentare o affini.
\
La persona selezionata avrà la responsabilità di gestire un team di circa 10 persone, coordinando le attività produttive nel rispetto degli standard qualitativi e delle normative di sicurezza alimentare.
\
Requisiti richiesti
\
\
1. Laurea in Ingegneria Gestionale, Ingegneria Alimentare o simili.
\
2. Comprovata esperienza nella gestione di impianti produttivi e nella supervisione operativa.
\
3. Conoscenza delle principali normative di produzione e sicurezza alimentare.
\
4. Competenze nell'analisi dei dati di produzione e nell'applicazione di logiche di miglioramento continuo.
\
5. Ottime capacità di leadership e gestione del team.
\
6. Fluente conoscenza della lingua inglese (scritta e parlata).
\
7. Automunito/a per agevolare gli spostamenti verso la sede di lavoro.
\
8. Proattività, precisione e orientamento al risultato.
\
9. Capacità di comunicazione e collaborazione interfunzionale.
\
10. Possibilità di crescita in un ruolo chiave e strategico.
\
11. Collaborazioni internazionali e ambiente orientato all'innovazione.
\