La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Responsabilità Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)
Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti
Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi)
Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti
Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi
Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Requisiti Qualifica/Diploma scuola alberghiera è gradita
Disponibilità lavorativa dal lunedì al venerdì 40 ore settimanali giornaliero e/o su turnazioni
La ricerca è rivolta a candidato ambosessi
Orario: Dal lunedì al venerdì 40 ore settimanali giornaliero e / o su turni.
Luogo di lavoro: Fabriano
Aut. Min. del 14 / 07 / 2011 Prot.n.13 / I / / MA004.A003, Informativa sulla Privacy consultabile nel sito :