COOP RENO gestisce supermercati COOP di piccole e medie dimensioni (da 250 a 1.500 m2). Questo vuol dire che se ti candidi per la posizione di ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA, preparati a ricoprire più ruoli. Ti potrai occupare di: - vendita a banco gastronomia, - vendita a banco pescheria, - allestimento delle merci nelle scaffalature, - operazioni di cassa, - evadere gli ordini, - assistere il cliente durante l'acquisto, - gestire le scorte e il rifornimento, - assicurare che il negozio sia pulito e ordinato. Per tutte queste mansioni riceverai un'adeguata formazione da personale esperto. I nostri supermercati sono aperti negli orari in cui i nostri clienti e soci possono venire a fare la spesa. Lavorare con noi significa quindi avere flessibilità e la disponibilità su una varietà di orari che possono includere la mattina presto, i turni spezzati, i fine settimana e i giorni festivi. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese Ore previste: 35 a settimana Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile - Straordinari - Turno diurno - Tutti i weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - Hai la patente e un'auto a tua disposizione?