Cerca per importante realtà operante nel settore alimentare un/una: RESPONSABILE QUALITA' ALIMENTARE La figura sarà il punto di riferimento e supporto operativo per la linea produttiva, garantendo l'applicazione delle procedure di qualità e la supervisione delle certificazioni. Si occuperà della gestione e aggiornamento della documentazione qualità, della formazione del personale e del monitoraggio dei fornitori. Coordinerà le verifiche ispettive interne, promuoverà piani di miglioramento continuo e assicurerà il rispetto degli standard normativi (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP). Requisiti:- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini; - Esperienza minima di 3 anni in ruolo analogo preferibilmente in aziende di produzione alimentare; - Conoscenza approfondita dei sistemi di gestione qualità (ISO 9001, BRC, IFS) e delle normative di sicurezza alimentare, HACCP. Completano il profilo flessibilità, capacità organizzativa, problem solving, attitudine al miglioramento continuo e capacità di lavorare in team.Sede di lavoro: Aprilia (LT). Orario di lavoro: full time. Si prevede inserimento diretto in azienda. Retribuzione sarà valutata in base all'esperienza maturata.