PER NOSTRI NEGOZI IN ZONA MIRANDOLA, RICERCHIAMO BANCONIERI/E MACELLARIA/GASTRONOMIA
Si richiede in particolare:
- precedenti esperienze di almeno 1 anno in ruoli analoghi di addetto macelleria
- conoscenza della materia e delle dinamiche relative al controllo della qualità dei prodotti e dei tagli
La risorsa si occuperà di:
Â- Taglio carni
Â- Gestione ed esposizione prodotti
Â- Controllo scadenze e rotazione prodotti
Â- Rapporto con la clientela
Softskills
Â- Precisione
Â- Organizzazione
Â- PuntualitÃ
Â- Spirito di collaborazione
Attitudini personali
Â- Capacità di lavorare in team
Â- Autonomia
Â- Buone capacità di relazionarsi con clienti/fornitori
Â- Risoluzione dei problemi
Formazione
Richiesto titolo di studio minimo: Licenza Media
Abilità linguistiche
Non sono richieste conoscenze specifiche
Tipo di contratto
Contratto full time a tempo indeterminato; orario su turnazione
Sede di lavoro
Mirandola (MO) e limitrofi