PSei un professionista con almeno 2 anni di esperienza nel settore degli eventi legati al mondo FOOD? Sei organizzato, puntuale, versatile e desideroso di intraprendere un percorso imprenditoriale? Se hai ottime capacità di problem solving e spiccate doti relazionali, questa potrebbe essere l'opportunità che fa per te. /p h3Posizione: Event Manager per i FOOD AWARDS REGIONALI /h3 pTi occuperai della gestione completa di tutti gli eventi, dal rapporto con clienti e istituzioni, alla supervisione di tutte le fasi dell'organizzazione, lavorando in completa autonomia e coordinandoti con il nostro team eventi. /p ol liSupporto nell'individuazione del concept e delle attività necessarie alla realizzazione dell’evento; /li liGestione amministrativa di preventivi e accordi con stakeholder, con controllo del flusso di fatturazione. /li /ol pRequisiti preferenziali: /p ul liTitolo di studio: Laurea in economia, marketing o comunicazione; /li liEsperienza minima di 2 anni nel ruolo, preferibilmente nel settore Food; /li liPassione, curiosità e conoscenza del mondo degli eventi; /li liGrandi doti di flessibilità, problem solving, determinazione, intraprendenza, attenzione ai dettagli, gestione del tempo, ottime capacità relazionali e di comunicazione, gestione dello stress. /li /ul pbDisponibilità immediata /b /p pInquadramento e retribuzione: /p ul liPartecipazione agli utili con elevato potenziale di guadagno; /li liContratto a tempo pieno, apprendistato; /li liOrario flessibile dal lunedì al venerdì; /li liRetribuzione supplementare: commissioni e premi di produzione. /li /ul #J-18808-Ljbffr