CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire presso gli uffici di Cologno Monzese (MI) che, riportando direttamente al rispettivo Responsabile, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
progettazione dei menù per gare di appalto e svolgimento di tutte le attività connesse (analisi dei bandi di gara e/o delle offerte commerciali, preparazione dei documenti relativi all'offerta nutrizionale, selezione dei fornitori);
progettazione e gestione, tramite i tools aziendali, dei menù di tutte le strutture aziendali e del loro corretto inserimento a sistema;
gestione ed inserimento a sistema delle diete speciali;
supporto alle strutture produttive nelle relazioni con i fornitori;
verifiche e controlli nelle strutture produttive sulla corretta applicazione del sistema HACCP e gestione di eventuali non-conformità;
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica o Nutrizione Umana, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy