Per il nostro centro cottura pasti ospedaliero di GROSSETO stiamo cercando un/una DIETISTA
Elaborazione di diete speciali per patologia o per scelta di ordine etico o religioso da sottoporre alla verifica del Cliente e conseguente gestione dei tabulati diete, giorno per giorno, da fornire al Cuoco gestore, individuando le corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; Eseguire controlli HACCP rispetto a grammature e diete speciali; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la distribuzione di diete speciali.
# Monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal Cliente, collaborando con il Direttore di Locale alla loro risoluzione; Laurea in Dietistica e iscrizione all'Albo dei Dietisti
buona conoscenza di Excel e dei principali strumenti di comunicazione informatica;
patente di guida B;
Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo, ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello, doti d'iniziativa ed intraprendenza, attitudini organizzative e di pianificazione del lavoro.
Offriamo contratto a tempo determinato con orario part-time 15 ore settimanali su turni da lunedì al sabato o dal lunedì al venerdì e la domenica
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.