 
        
        Descrizione del Lavoro 
La figura inserita all'interno del ristorante si occuperà di accogliere i clienti con cortesia e professionalità, accompagnandoli al loro tavolo. Il cameriere/a dovrà prendere gli ordini e rispondere alle domande sui menu, fornendo consigli sui piatti e sulle bevande. 
Il candidato selezionato sarà inoltre responsabile di servire cibo e bevande in modo ottimizzato e attento, assicurandosi che i clienti siano soddisfatti. Inoltre, gestirà i pagamenti utilizzando il sistema di cassa del ristorante e collaborerà con il team di cucina e il resto del personale per garantire un servizio senza intoppi. 
Competenze Richieste 
Per questo ruolo si richiede: 
esperienza pregressa nella mansione; 
predisposizione a lavorare a contatto con il pubblico; 
passione per il settore della ristorazione. 
Benefici Offerti 
Viene offerto: 
iniziale tempo determinato in somministrazione (periodo di prova) con successive proroghe; 
SCOPO ASSUNZIONE CCNL Ristorazione; 
retribuzione commisurata all'esperienza. 
Orario di Lavoro 
I candidati devono essere disponibili a svolgere turni serali dalle 18:00 alle 23:00 circa, da Lunedì a Domenica, con giorno di riposo settimanale a rotazione.