Descrizione Proposta Gruppo MIDI S.r.l., società di alta formazione certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore agroalimentare. Al termine del percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari e implementare correttamente i sistemi di gestione relativi alla qualità e alla sicurezza alimentare, richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, diventando uno dei professionisti più ricercati in questi ambiti. Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati, professionisti del settore, per fornire competenze pratiche ai partecipanti. È richiesta una laurea in ambito scientifico o un diploma in perito agrario o chimico. Selezione e borse di studio: Dopo un'attenta selezione, saranno assegnate borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno così partecipare al "Master di alta formazione certificata in qualità e sicurezza agroalimentare ric. AICQ-SICEV". Durata e modalità: Il master dura 120 ore in modalità e-learning, con formula weekend. Al termine, previo superamento degli esami, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche: Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione e metodologie di audit (corso riconosciuto AICQ-SICEV) Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione qualità (corso riconosciuto AICQ-SICEV) Esperto di pianificazione e gestione del piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV) Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare (corso riconosciuto AICQ-SICEV) Auditor/Lead Auditor di sistemi FSSC 22000/22002 e Food Defence Auditor/Lead Auditor di sistemi di rintracciabilità (corso riconosciuto AICQ-SICEV) Auditor interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento) Auditor interno BRCGS e IFS Auditor interno di sistemi di pest management (corso riconosciuto AICQ-SICEV) Attestato finale, subordinato alla frequenza di almeno l'80% delle ore di lezione Le qualifiche sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti. La partecipazione al master dà diritto a crediti formativi per i Tecnologi Alimentari. Modalità di svolgimento: E-learning. Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr