Manpower Permanent Professional, per importante azienda cliente operante nel settore food e specializzata nella produzione di prodotti di pasticceria, è alla ricerca di un/una
Tecnico di Laboratorio Pasticceria - Area ricerca e sviluppo
Lavoro nell’area ricerca e sviluppo, supporto alla creazione, studio e sperimentazione di nuovi prodotti con biettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti, mantenendo elevati standard di qualit, sicurezza e innovazione, in linea con i nostri valori. Capacit di gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni.
Conoscenze e Competenze Tecniche
Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacit di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging.
Conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche
Capacit di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualit del prodotto
Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento.
Capacit di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro
Conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare
Attitudine e sensibilit nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza
Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel)
Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1
Soft Skills
Creativit e innovazione, Orientamento al risultato, Capacit di lavorare in team, Attenzione ai dettagli e problem-solving
Formazione
Scuole di pasticceria (è preferibile un’esperienza di almeno qualche anno nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini).
vetrinabakeca