Descrizione
Descrizione del lavoro
Responsabilità
* Addetti alla Ristorazione: accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie.
* Gli Addetti alla Ristorazione lavoreranno con il supporto del Manager del Locale e seguiranno un percorso di formazione iniziale al ristorante di Cremona Casello.
* Gli Addetti alla Ristorazione potranno essere assegnati a svolgere più mansioni, ad es.:
* ADDETTI AL LAVAGGIO E PULIZIE — pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglie
* HOSTESS — accoglienza clienti, gestione prenotazioni
* ADDETTI CUCINA — non cucinano, ma preparano i piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno / fritte e 3 tipi di dolci)
* ADDETTI SALA — gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo
* GRIGLISTI — cucina carne alla griglia
Qualifiche e caratteristiche richieste
* Serietà, affidabilità ed umiltà
* Resistenza allo stress e capacità di operare in team
* Buona capacità di ascolto ed espressione
* Auto / moto muniti
* L'ambiente di lavoro è Dinamico, giovanile, informale, ritmi alti
In caso di esito negativo, riceverai un feedback entro pochi giorni.
Vantaggi e condizioni
* Contratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VI,
* 600 / 650 Netti mensili
* Part time 15 / 20 ore oppure altre tipologie di orario
* Dalle 10,30 alle 15,30 e dalle 18,30 alle 24,00
* Dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo
* Possibili turni spezzati nel weekend
Opportunità
* Carriere future e sbocchi lavorativi
* Azienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali.
Approfondimenti sull’azienda
* Roadhouse
* Restaurant
* è stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l’Europa. Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menu in evoluzione che va da burger, sandwich e salad a specialità di carne classiche o specialità dal mondo.
* joinus
#J-18808-Ljbffr